Прости меня, крошка
Чтобы старость меня не коснулась
А теперь становлюсь постепенно седым
И в плечах появилась сутулость...
Не подумайте, нет, умереть не хочу
Только кто меня спросит об этом?
Я в реале всё больше и больше молчу,
Становясь виртуальным поэтом...
Потихоньку становится жалко мне дней,
Что проходят без смысла и цели
И уже не скучаю без Невских огней
Будто мимо они пролетели...
Да и та, что со мною почти что жена
Без печати, но это ли важно?
А когда - то случилась со мной и она
Та любовь, что всегда лишь однажды...
К сожалению, Юлька тогда умерла
Или к счастью, не знаю хоть тресни
Кем бы стала состарившись, с кем бы спала,
И какие бы пела мне песни...
А сейчас будто все посходили с ума
И войны мировой не хватало,
Отшумела косыми дождями зима
И ушла. Разве этого мало?
Я люблю сигаретный заглатывать дым
И колечки пускать у окошка
Я когда - то хотел умереть молодым,
Но не умер....
Прости меня, крошка.
Свидетельство о публикации №123032504260