звезда

Светится в небе звезда,
Она ярка и холодна.
Знает что невечная,
Смелая, остроконечная.
И до последней секунды
Будет с природою в бунте:
Богатой энергией ночи
Заряжать грустные очи,
Что тихо глядят в небо сонное,
Ощущая дыхание синхронное
И с ветром, и с тишиной...
Не грустно звезде в небе одной.


Рецензии