Мы помним
Мы помним, чтоб история была.
Победа дорогой ценой досталась.
Победа больше жизни нам нужна.
Погибли миллионы, не вернулись.
Отцы, мужья, сыны большой страны.
Есть даже безымянные могилы.
Цена поверти очень высока.
Идут года уже большие дети.
История пока ещё жива.
И каждый год шагаем гордо в мае.
Портреты предков высоко неся.
Пусть знают все мы помним и гордимся.
Мы все одна великая страна.
Нам нужен мир, война нам не годится.
Победа будет раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №123032504248