Леса Подмосковья

Седые леса Подмосковья,
истории верный Страж.
Берёзы стоят в изголовье,
былого скрывает Мираж.

Многолетней листвой укрыты,
 спесивых французов следы.
Кутузовым были разбиты,
бегством шкуры спасали свои.

В полнолуние, туристов пугая,
лягушатников духи встают.
Наполеона за смерть проклиная,
до утра матырство ведут.

А когда луна исчезает,
во тьме, не видно ни зги.
Мрак фашистов из болот поднимает,
злодеяния вспоминая свои.

Призраками бродят душегубы,
их от Русских берёз трясёт.
В чащобе, слышется скрежета зубы,
за версту, от них падалью несёт.

Много тайн  стережёт  хранитель,
но всем ясна Правда одна.
Русский народ Победитель,
одолеем любого врага.


Рецензии