Бог даёт
Бог всё бесплатно нам даёт.
А мы беспечно тратим время.
Идёт, что в руки не берём.
Одни страдая, влачим бремя…
Он.
Хотя прошло немало лет.
Бог нас снова свёл с тобою.
Счастье что тесен белый свет.
Ты так же хороша собою.
Только печальные глаза.
Встрече была удивлена.
Блестит от радости слеза.
Живёшь по-прежнему одна…
Я тоже долго жил один.
Жалел, тебя, что рядом нет.
В моменты трудные годин.
В тоске не мил был белый свет...
Моменты счастья вспоминал.
Не знаю, что на нас нашло.
Тебя случайно потерял.
Время счастливое ушло…
Она
И я страдала без тебя.
Гнала плохие мысли прочь.
Жила всю жизнь тебя любя.
Молча, одна растила дочь…
Нас, слава Богу, жизнь свела.
Вновь счастливой стала я.
Я, наконец, тебя нашла.
Теперь у нас будет семья.
Он
Время. которое ушло.
И возвратишь его едва ли.
За годы многое прошло.
И смутно помнятся детали…
Не смог я удержать любовь.
Хоть хорошо нам было вместе.
Годы прошли, я вновь и вновь.
Тоскую о своей невесте…
Она.
Во мне звучат родных слова.
Что мы с тобой совсем не пара.
Только расстались мы едва.
С тобою счастье потеряла…
Что делать? Жизни, сломан путь.
Мне роль подруги удалась.
Только теперь куда идти?
Коль связи нить оборвалась…
Оба.
Бог всё бесплатно нам даёт.
А мы беспечно тратим время.
Идёт, что в руки не берём.
Одни влачим, страдая бремя…
Идёт, что в руки не берём.
Одни влачим, страдая бремя…
Свидетельство о публикации №123032504200