Ощущение счастья

Как странно мне... Я ожидала...
И радость бабочками в животе
Влекла теплом. И танцем фуэте
Кружила голову. Звучала
Музыка без слов, я улетала.

Хмельным рассветом аэропорт
Вмиг озарится и караваны
Из людей, коробки, чемоданы
Потекут рекой. Вспарят на борт –
Отправятся на солнечный курорт.

В людских движеньях столько страсти!
Подгонят трап и белый самолет
Вот-вот в заоблачную унесёт:
Я птицей воспарю отчасти –
Ощущение полного счастья...


Рецензии