Двое в одном
поэта Жизнобуда "Моя внутренняя Женщина"
http://stihi.ru/2022/08/07/4094
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
В могучую мужскую плоть
Тут как-то Женщина внедрилась.
Благодарю Тебя, Господь,
За всю оказанную милость!
Я рад. Отличный экземпляр
На ровном месте мне достался.
Теперь идейно на базар
Хожу. Не слабо поднабрался.
В карманы семечек набил.
Теперь я с «дураком» на равных.
Никто не скажет мне: Дебил.
Ведь с ней я – гений. Очень славно.
А генератором – она!
«Дверь в Мир идей ногой» навылет.
Она, быть может, мне жена?
Хвалю её за ум и силу.
Во мне «ты справа, позади».
«Тебя я нежно прижимаю»...
Вот только чем? Меня прости,
Возможно, кобчиком. Не знаю!
_________________
Выражения в кавычках - движение души цитируемого поэта.
Свидетельство о публикации №123032504184