С днем рождения, моряк!
Пусть твоя душа
не знает пустоты.
Ветер счастья и надежды пусть сопутствует всегда,
Сильным будь, здоровым, смелым, не сдавайся никогда.
Но в душе храни
кусочек теплоты.
Пусть мечты сбываются, а цели достигаются!
Пусть накроет счастьем тебя скорей волна,
Только ты помни везде и всегда
Что в мире лучший – ты!
В походах морских и по жизни в судьбе
Семь футов под килем желаю тебе.
И в сердце место пусть
Найдется для любви!
Ты жизни часть морским просторам посвятил,
И знаешь все: дождь, солнце, шторм и штиль!
Пусть будет ветер в паруса!
Спасибо за мечты!
________________________________________________
Так странно в этой жизни, что происходит с нами
Я о тебе не знала, найдя тебя случайно,
Но я тебя ждала!
Ты, как в окошке светоч, среди житейских будней.
Пусть для тебя и мелочь, тебя я не забуду.
Ведь ты со мной всегда!
Ты лучшее, что в жизни со мной могло случиться,
Спасибо, что такой, каким могу гордиться.
За все прости меня!
Ты знать меня не хочешь, я это понимаю.
Пусть без тебя мне плохо, лети! Я отпускаю.
Господь, храни тебя!
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032504181
Всегда идешь к заветной цели, ты гордый и шальной моряк.
Шестакова Ольга 25.03.2023 13:34 Заявить о нарушении