Той, которая притворялась Любимой

Я помню, как в объятьях ты рыдала,
Познав всю горечь расставанья впереди.
Как мне слезами сердце прожигала,
А я лишь мог шептать тебе: "Прости"

Прости за расставанье и разлуку,
Не мне решать тогда то было суждено.
Прости за то, что я обрел тебя на муку
Надеяться и ждать. А жизни все равно.

Года, как прежде, мимо пролетают,
Одной тебе на серце тяжело.
Вокруг все также любят и страдают,
Тебе лишь хочется всего одно.

Чтоб милый вновь с тобой не расставался,
Чтоб в жизни был опорой и скалой.
Чтоб ласково тебе лишь улыбался,
А ты была бы для него Родной.

Единственной, Любимой и Желанной,
Товарищем, подругой боевой,
Чтоб навсегда с тобою рядом он остался.
Не нужно было бы судьбы иной.

Но жизнь коварна, как для многих скука,
И выбор пал решать уже тебе:
Избавиться от прошлого, предать ли друга,
Иль выбрать новый путь под вкус себе


Рецензии