Двигаем Великие Перемены. 25. 03. 2023 г

     ДВИГАЕМ  ВЕЛИКИЕ  ПЕРЕМЕНЫ

Наш Президент Китайскому Другу Сказал на Прощание
об Их Древнейшей Великой «И Дзин-Книге Перемен».
А Си Ответил по Делу, а Дело ведь Не Обещание
и Не Любезностями Восточными Взаимный Обмен:
«100 Лет Не Было Перемен. Ныне Мы-с-Вами Их Продвигаем,
Устанавливая Новый Миропорядок для Всей Планеты».
Мы Народам Взаимоуважение-да-Равноправие Предлагаем,
чтобы Все Жили Без Глобализма Отдельных Меты.
Уходит в Небытиё Безвозвратно Империя Лжи-и-Насилия,
Привыкшая только Грабить-и-Диктовать Свою Волю.
Теперь Гнилой Запад Дохнет Без Разума от Безсилия,
Пытаясь Войною-Санкциями Сохранить «Исключительных» Долю.
Весь «Цветущий Сад» Оказался Гниющей Помойкой на Деле
для Всех-Тех, Кто Себя «Золотым Миллиардом» Считал.
Нет Ни Разума-Ни Здоровья в Сдыхающем Запада Теле.
Союз Мира Давно Приговор-Отпевание Ему Зачитал.
Вновь 15 Процентов Желают Планетою Лично Править.
Но Их Время к Концу Давненько уже Подошло.
Не Могу Я пока Нас с Победою Полной Поздравить.
Только Видите Сами, что Время Тёмных-да-Зла Прошло.
Обновляется Всё Не только с Прошедшей Весны,
а, Точнее Сказать, с Февраля Минувшего Года.
Да, пока что Отважным Сынам в Боях Снятся Сны –
Не Добили ещё Глобалистско-Нацистского Мы Урода.
Перемены Божественного Никому Не Дано Отменить:
Кто ж Отменит Движение Звёзд-и-Планет по Обитам?
Неразумным Глупцам лишь Себя Надлежит и Винить,
Пожелавшим Править Миром, Ими Почти Убитом.
                25.03.2023 г.


Рецензии