Д. С. Ч. 2048 Премьера сезона...

«Премьера  сезона.          Премьера  резона.
Премьера  вазона.            Премьера  газона.
Премьера  фасона.           Оградная  зона.
Ну  вся  ты  -  нагая          по  воле  сезона.
Ну  вся  ты  -  крутая        по  воле  резона.
Ну  вся  ты  в  кровавых  осколках  вазона.
Ну  вся  ты  в  цветущих  растеньях  газона.
Ну  вся  ты,  что  надо,    по  воле  фасона.
Шептала:  "Нельзя!"  -    ты.  Упавшая  -  вся  ты.
Иль  павшая  -  вся  ты.   Иль  падшая  -  вся  ты.»
                До  1976   


Рецензии