***

Кому-нибудь я нравлюсь
И мне приятен кто-то,
С одними- часты встречи,
Со многими- редки,
С обидчиками справлюсь,
Вся ненависть- "за что-то",
Восторженные речи-
Обычно вопреки!
Сильнее всех подлогов-
Стремление остаться,
Подталкивает к фальши-
По ложному пути,
Из тысячи предлогов
Немедленно расстаться,
Один- быть вместе дальше,
Пытаемся найти!
Накатывает время,
Уносит что-то с чем-то,
Прохаживаться в ногу-
Насильно не с руки,
Изматывает бремя
Вымучиваться с кем-то,
На новую дорогу-
Ступаем вопреки...


Рецензии