Уже ли батюшка не чает

Уже ли батюшка не чает,
Когда невестой станет дочь.
Он дни к венчанию считает
И бога просит в сем помочь.

Она ж красива собой, статна
Витает где-то в облаках
Романов читано изрядно
Да мысли где-то в женихах.

Слезой, молитвами к иконам,
В лад припадает ночью дочь.
Всё ищет сердцу стук знакомый
И выйти замуж уж не прочь.


Рецензии