Что не так?
https://t.me/c/1702299651/7934
"Что не так с этой старинной фотографией конца 19-го века?
Что за производство?
Освещение?
Где взрослые?
Пока подскажем, это Great Reset = великая перезагрузка Клауса Шваба.
В то время?
Да.
Смотрите внимательно на эти лица.
Потомки этих детей устроят нам следующий Армагеддон,
это те, кто устроил первую мировую войну,
пандемию 1918 года, вторую мировую,
а их внуки и правнуки - пландемию 2020 года и войну в Украине.
Это не шутка, это особые "дети" с особенным ДНК, суперчеловеки.
Это очень поганая раса, без рода и племени.
"Республика ШКИД", говорите?
Звучит дико для вас?
На это они и рассчитывают, что вы не поверите.
А зря, зря.
Это ДИКИЙ МИР ЗАПАДА.
Классное "кино", но если смотреть как на документальное, это да."
Свидетельство о публикации №123032504099