В уединённом танце
С ещё вчера заснеженных вершин
Стремятся под лучами солнца
Питать бескрайний вид равнин
…уединён мудрец от стаи
Проворных преданных… в степи…
Нет-нет… он не гадает… на бумаге
Пером выводит очерки судьбы
Открывшейся в уединённом танце
Мыслью объяв течения инь и ян…
Шумит вода — потоки быстры
Рассвет сменяет пелены дурман
Свидетельство о публикации №123032504090