Приезжай!

Приезжай, прошу я - приезжай!,
Без тебя моя жизнь полна мрака,
Приезжай прошу я - приезжай!,
Мое сердце мне шепчет - Так надо!

Наши судьбы лишь в наших руках,
Если души у нас неразлучны,
Наше прошлое уйдет навсегда,
Наша жизнь станет намного лучше.

Ты моя и мое вдохновение,
Приезжай я прошу - приезжай!,
Я мечтаю обняться с тобой,
И прошу - меня не забывай!

Приезжай, я прошу - приезжай!
Пусть апрель это будет, иль май.
Приезжай я тебя обниму,
И к себе крепко крепко прижму!

Вот весна на дворе уж пришла,
И печаль за собой унесла.
Все равно по тебе я грущу,
И прижать к себе очень хочу.

Приезжай, приезжай, приезжай!,
На дворе скоро близится май.
Мы с тобой поплывем по реке,
Вдаль по нашей счастливой судьбе!


Рецензии
Здорово)))

Ева Медофф   25.03.2023 19:00     Заявить о нарушении