Д. С. Ч. 2047 Ты и ты...

"Ты  и  ты,  и  ты  и  ты  -
ничего,  мать*,  лишнего.
Мы  и  мы,  и  мы  и  мы  -
ничего,  мать*,  личного.
Вы  и  вы,  и  вы  и  вы  -
ничего,  мать*,  книжного.
Те  и  те,  и  те  и  те  -
волею  всевышнего.
Я  и  я,  и  я  и  я  -
ничего,  мать*,  выживем!"

*  -  Мать  -  обращение
к  близкой  женщине,  знакомке.
                До  1976


Рецензии