Слуги сатаны

  «Слуги сатаны» /мысли вслух/
И лица «сатанинские» у них,
А за душой одна лишь злоба, пустота.
И мир весь делят на холопов и своих,
Но шанс в истории у них, лишь «ноль из ста».
                St.Tc. /  25.02.23


Рецензии