Мельпомена, дай мне роли с...

Мельпомена, дай мне роли с
встречей с умными людьми,
кои вспомнят про гидролиз,
взвоют - ввысь взгляд устреми!

Персефона, дай нам лето,
из Аида темноты
на полгода выйди к свету,
к шуму нашей суеты.

Я бы мог молчать как мойва,
но с орлом вошла в альянс,
жребий бросившая мойра,
крикнуть давшая мне шанс.


Рецензии