Ангел Хранитель
Холодом страхов в пути закаленный,
В горы крутые он пролегал,
В топях болот он ночью петлял,
И в скалах над пропастью он проходил,
С дремучего леса он выводил,
Кто меня вёл по этим путям?
Плечо подставлял, чтобы я не упал,
Над бездной меня не раз он ловил,
В нападениях тёмных со мной вместе был.
Ни где не оставил и не предал,
Ангел хранитель, тебя я узнал!
Все тяготы жизни принял со мной,
Благодарен тебе я всею душой!
Свидетельство о публикации №123032504040