Стремительно мчится время...

Стремительно мчится время -
Как люди в метро -
И поколение за поколением -
Ищет одно...

К счастью все люди стремятся,
Не замечая его.
Ведь в мелочах это счастье
Вот что смешнее всего!

Можете ли вы смеяться?
Можете танцевать?
Над страшной проблемой подняться,
И радостно закричать?

Можете излить душу?
Чтобы свободными стать?
Так жить намного лучше
Не надо вам пасовать!

Люди потоком стремятся,
В разные стороны жизни,
Так  вот и время капризно,
Бурным потоком стремится.

Года пролетают быстрее,
Быстрее течёт наше время.
За ним мы не успеваем,
И шансы свои - упускаем.

А этот поток всё стремится
И ночью стихает порой
Бывает что ночью не спится
Подумай мой друг, от чего?

Как будто замедлилось время
Даёт передышку в пути
И можно немного подумать
И в голову, в мысли, зайти.

Подумать, и вдруг изменится,
А может и вовсе не вдруг!
Подумать к чему мы стремимся?
И правильный ли этот путь?


Рецензии