Какое это счастье быть собой

Какое это счастье - быть собой!
Смешной, наивной, ласковой иль злой...
Нет, злой не помню я себя давно
И это слово здесь для рифмы в строчке
А вот счастливой, любящей,живой -
Мне чувствовать себя намного проще.
Я научилась принимать себя такой,
как есть: красивой и не очень...
Я научилась чувства проявлять
те, что сейчас,
В моменте между прочим.
Хочу любить - люблю.
Страдать - страдаю.
Петь хочется - пою!
Я песней душу миру открываю.
Вот со слезами у меня напряг.
Бывает, всё внутри сжимается, клокочет
Душа, как от обиды, вся дрожит,
А слёз наружу выпустить не хочет.
От этого бывает не легко
Но это тоже Я,
Вот в том моменте
Я говорю себе: Всё хорошо!
И продолжаю жить на этом свете.
Не просто быть - день новый проживая,
А наполняться этим новым днем!
Себя по полной миру проявляя,
И быть собой всегда, везде, во всём.


Рецензии