За окном такая темень! Выходить куда-то лень...

За окном такая темень!
Выходить куда-то лень.
Жизнь проходит, только где день,
в коем видел я Тюмень?

Мне в Милан и Милуоки
не явиться никогда.
Мне уху не сварят коки
в Баренцевом море льда.

И с лианы обезьяны
на другого заорут,
будто он съел их бананы,
их хватает мне и тут.


Рецензии