Осторожность

Прежде чем за глаза оскорбить,
Человека, с которым похожи,
Только бесит меня его рожа,
Я хорошим его назову

Не забыв в конце "но" присобачить,
Ведь картина так сразу иначе,
Мол нормальный он, просто незрячий,
За своим слабоумием прячет.
Ну а я ахуенно глазаст

Годноту его вижу, талант,
Чрез поступки тупого баклана,
Снисходительность каждому в граммах,
Ну а я просто крут и ****ат

Ведь хорошим назвал его, рад.
За глаза разбросав яд, глисты,
Все намерения были чисты,
Ведь боюсь получить я ****ы.


Рецензии