Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ

Лечу, как бабочка на свет.
А счастье наше очень близко.
Лечу и никакого риска.
Тебя я знаю сотни лет...

Мои два крылышка спешат,
Перелететь сплошные горы,
Моря и реки и озёра,
Чтобы увидеть этот взгляд...

Душа стремится в дальний путь,
Ей нужен лишь попутный ветер
И ты один лишь на планете,
Любовь твою опять вдохнуть.

Пусть крылья вновь я опалю
Преграды одолеть сумею,
Я прилечу на ту аллею,
Чтобы услышать:"Я люблю!"

Вдыхая аромат любви,
Телами нежными касаясь,
Друг - другу нежно улыбаясь,
Сгорим, как мотыльки в ночи...


Рецензии