Весеннее обострение

Это все весна ...
После зимы такая серость  и тоска.
Но скоро придет апрель..
Мне уж поверь..
С красками и карандашами
Раскрасит жизнь ,чтобы души сияли .

И сердЦе с весною
Билось в унисон .
Яркие краски прогонят
Хмурый  наш  сон.


Рецензии