Фаберже

В моем детстве я жила на втором этаже.
О тех годах только птицы ночью поют.
Вся жизнь такова , как большое яйцо Фаберже.
И где-нибудь мне всегда находился приют.

Прабабушек и прадедушек жизненный ход.
Эти четыре пары душу влекут.
Ошибок ихнего времени рухнувший свод ,
но мои удачи в них начало берут.

Ведь жизнь , как будто большое яйцо Фаберже,
где тёмными красками вьётся чёткий узор.
Мы все быть может встретимся скоро уже.
На пять поколений будем вести разговор.


Рецензии