На голом теле раны сердца не видны...

***

На голом теле раны сердца не видны.
Но, если бы и было так возможно:
Багряно-красные, измазаны в крови -
Представить сильных слабыми не сложно...

Казаться сильным, утопая в боли -
Задача хитрая. Тебе она зачем?
Зачем юлой крутиться на танцполе
и создавать себе спасательный гарем?

Не бойся, плачь! Но только не слезами.
Стихами и картинами рыдай!
Перед моими влажными  глазами
Ты силу заимеешь, мой джедай...


Рецензии