Сожаление о весне

Зачем не писала с натуры?
Теперь жалею о том.
На ветках лучей ажуры,
а мне мастерская мой дом.

Всегда пейзажи пыталась
с декором соединить.
Природы свободную шалость
и графики строгую нить.

Я знаю, нету прекрасней
весенних солнечных дней.
Я играла в весну, напрасно
пытаясь думать о ней.


Рецензии