Свет

И свет Твой льётся пусть в сердцА 
Они устали от жестокости людской 
Порой безумию не видно и конца 
И хочется махнуть на всё рукой 

Но Ты, Кто в звёздной вышине 
Когда усталость валит с ног 
Не раз касаешься во сне 
И говоришь – К себе будь строг 

Не к ним, узреть, кто не смогли 
В друг друге свет с небес, что льётся 
Безумия кого влекли 
Тем по заслугам воздаётся 

Но не тобой, ты не судья 
Ко Мне взываешь – Дай мне свет 
И с радостью лучи шлю Я 
И ты, кто пламенем согрет 

Их принимаешь, чтобы те 
Кто скрыли тьмой свои сердца 
В невежестве и суете 
Однажды вспомнили Творца... 

 


Рецензии