Похмелье
Бычек нашел и закурил - вот наслажденье
Увидел банку огурцов на удивленье
стакан рассола выпил,стало все ура
А начиналось все отлично,просто класс
Собрались в баньке отдохнуть и снять усталость
С собой мы взяли литров пять,ну это ж малость
И веселуха в этой баньке началась
Когда попарились в парилке хорошо
И вышли красные,как раки из кастрюли
Попив пивка мы все запели люли люли
потом по рюмочке,ну а затем ешо
Нырнув в бассеин охладилися чуток
Хлебнув пивка,и снова с веником в парилку
а после пара вскрыли пятую бутылку
терять вдруг начал я в пространстве потолок
Под вечер прибыл я к подъезду своему
А четвереньках поднялся к своей я двери
а что сказал жене я даже не поверю
и как попал в квартиру даже не пойму
На утро в стал,не помня было что вчера
Большой синяк я в ванной в зеркале увидел
но никого,клянусь,я не обидел
Как отвратительно похмелие с утра
Свидетельство о публикации №123032503814