Стих Диана Под Небом Декабря

Стих Диана По небом декабря
Диана Лозичная
Стих Диана Лозичная Под небом декабря
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Под небом декабря
Диана Лозичная
Под небом декабря
Диана Лозичная
Я смотрю на зимнее небо,
Оно морозное и ясное.
Но душа моя согрета.
Не боюсь признаться в слабости.
Переносит меня в лето.
Теплых рук прикосновение.
Гулко бьется мое сердце
Гаммой ощущения.
Где тепло и рада я,
Что зимой возможно лето.
Звезд сияние.
Маленькие кометы.
Крошечные капельки,
Наяву ли это?
Сердце и дыхание,
Что меня согреет.
Мне ни снег, ни метели,
Самый лютый мороз.
Не страшны ни телу,
Нет на сердце слез.
Когда знаешь счастье
В мире звезд.
И твои объятья,
Горячей чем кровь,
И мое ты счастье -
Ты как Дед Мороз.
Поцелуи частые
Море света звезд.
Звезды мне все ближе,
Холод не пробьет.
Сердце твое слышу,
Светит ярче звезд.
А мое – награда,
Для того, кто с мной.
Неба стало мало,
Так тепло с тобой.
Небо – не преграда,
На звездах нет оков.
Сейчас с тобой
Их прочитала
Они горят во тьме зимой.
Душа и сама засияла.
И сердце пробила любовь.
И неба мне не надо,
Звезду я достану рукой.
Светлее, чем наша сказка
Так не греет ничего.
Снова верю в эту сказку.
И душа моя поет.
Звезд океана, наша любовь.
Этому рада и это со мной.
Ты мне награда.
Ты – мой герой.

Небо тут, рядом.
Горит красотой,
Зимней холодной.
Снег и мороз.
Сердце не холод
Носит с собой.
Месяц как молот
Над головой.
Снег как творог,
Пушистый,
Немного смешной.
Ты мне дорог,
И ты со мной.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109121608668


© Copyright: Диана Лозичная, 2022
Свидетельство о публикации №122111507628


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031103294


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031707116


Рецензии