Сквозь года

Сказать бы мог тебе давно
Люблю тебя! Я все равно!
Сквозь года, что смутно помню
Но вы пытаетесь напомнить

Напоминать там, где нет меня?
Думаю, плохая тут черта…
Вспоминать, конечно да!
Приятная влюбленность в те года!

Прошли года где нет меня
Но ваш дневник все это помнит
Смски те, что важны были для тебя
Твою любовь! ко мне напомнит.


Рецензии