А сыновья уходят в бой

Опять земля горит в огне,
А сыновья уходят в бой,
И матери, забыв о сне,
Взывают к Господу с мольбой
Кто видел матери глаза?
В них боль, надежда и любовь,
И безутешная слеза,
Ведь в мире снова льётся кровь..
А сыновья уходят в бой,
И Ангелы летят им вслед,
Чтоб стать единою судьбой,
Спасти и защитить от бед.
Тревожно плавится заря,
Не в силах справиться со злом,
И птицы, в воздухе паря,
Птенцов спасают под крылом.
Опять земля горит в огне,
А сыновья уходят в бой.
Они все знают о войне,
И закрывают нас собой.


Рецензии