Ревную о пророческом даре

Не знаю, Папа, ничего не знаю,
Лишь только верю - я в Твоих руках,
Твою я помощь часто получаю,
Жду откровений от Тебя я в снах.

Ревную о пророческом я даре*,
Он нужен в это время как ни как,
Его не купишь просто на базаре,
И не пошлёт его цирковный маг.

Тебе возможно всё, вот и прошу я,
В Твоих руках любой, духовный дар,
Я у Тебя прошу, Творец, не всуе,
Определённо нужен указатель-знак!

Хочу я понимать, что нужно церкви,
Что нужно мне, моей родной семье,
Хочу всё услыхать, не исковеркать,
Хочу творить я волю на земле!

Ревную о пророческом я даре,
Прошу, молю,прошение пишу!
Я не одна, я с Духом Святым в паре,
К Тебе, родному руки возношу!
           25.03.2023.

*"...ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать...
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение...
кто пророчествует, тот назидает церковь" -
Библия,1 Коринфянам1:1,3,4.


Рецензии