Наполнись Мной...

Наполнись Мной, наполнись без остатка 
И как бы не было тебе кругом 
И радостно порой и сладко 
Знай, всё пройдёт и это не твой дом 

Земля дана, как путь, она ступени 
С одной планеты всходишь на другую 
Избавиться от гнева и от лени 
Чтоб ты сумел и пусть порой тоскуя 

О том, что не сбылИсь надежды 
Всё ж осознал, что всё есть суета 
И личность сбросив, как одежды 
Ты ввысь всходил и новых красота 

Планет далёких, сердце наполняла 
И радость опьяняла до поры 
Пока светило новое не воссияло 
И ты его стремился вновь дары 

Вместить, ступенями всходя 
Ибо наполнился ты Мною без остатка 
И тайны ты вмещаешь бытия 
И от любви к Извечному так сладко... 


Рецензии