Когда не знаешь что сказать...
Когда тревога лезет в душу.
Попробуй словом передать,
Всё то, что просится наружу.
Когда сомнения что прав,
Когда терзанье от ошибок.
В стихах найдешь всю боль утрат
И извлечёшь полезный вывод.
Когда разбито от любви,
Твоё израненное сердце.
Ты строчки в рифму преврати,
Открой для откровения дверцу.
Когда грустишь в потоке дней,
Когда устал от суматохи.
Возьми и тучи разгони,
Чиркнув улыбку между строчек.
Когда далёко путь лежит,
Когда разлука неизбежна.
Ты письма нежные пиши,
Пусть в сердце теплится надежда.
Ну, а когда наступит час,
Когда твои сомкнутся веки.
Всё что когда-то написал
Другим останется на веки.
Свидетельство о публикации №123032503739
Валентина Малышева 3 25.03.2023 18:15 Заявить о нарушении
Алексей Пылаев 25.03.2023 23:05 Заявить о нарушении