Дом

Дом там, где горит "вопреки",
Сильны проявления породы,
Где топчут асфальт бурлаки,
Умывшись ухмылками года

Где утро - лишь ветер и ночь,
В изнеможденном теле.
Где никому не помочь,
Пока ты во что то веришь.

Где собран я в грязь и труху,
Где для чего то склеен.
Где навожу суету,
Бегством разрушу, взлелею.

Дом - это что то с краёв,
Обрывки из смысла без песни.
Что то с других берегов.
Дом там, где горит моя ненависть.


Рецензии