Сила творения

(ченнелинг)

Я – Сила Творения, данная Богом.

Веду по земле наилучшей дорогой.

Со мной в безопасности, ты это знаешь, меня ежедневно ты в любви раскрываешь.

Тебя исцеляю, тебя раскрываю, тебя я люблю и тебе помогаю.

Красивая суть твоя в мире блистает и в ответ красоту к тебе привлекает.
 
Красивых душою людей и природу, и радость на сердце в любую погоду, желанье творить и в любви растворяться, желанье собою в этом мире являться.

Никого не бояться, ничего не стесняться, собой просто быть и в небесных дарах раскрываться.

Тебе помогает в этом Земля, очень нужна ей поддержка твоя.

Отдайся потоку и прими ты поток, сейчас исцеляет тебя с неба Бог.

Небесной свежести поток. Сейчас я Бог и мне это впрок.

Идет поток, идееееет поток.

Я чувствую себя, как Бог.

Творить себе я разрешаю, себя я впредь не уменьшаю, а принимаю суть небес и смело быть собой решаю, собой прекрасной и красивой и с Богом сущностью единой.

Урааааа, родилась новая Я!!!

Урааааа, с рождением меня!!!

Урааа, с рождением Творца!!!

Я радостью полна!!!

Я рождена!!!

Любовью Творца благословлена!!!

Урааааа!!!

(15.01.2021 Днепр)


Рецензии