Города

Дома,дома,дома...
Большие,высотки,коробки,
Когда уходит зима
Весенним теплом веет робким..

Как мало цветных городов-
Всё серые улочки,стены,
Наследье былых хуторов
Церквушки и звон непременный.

Не Питер,не Рим,не Париж...
Вся русь как мирская Калуга
Своих городов любит блажь,
Со мной ты согласна,подруга?


Рецензии