Весеннее обострение
Ты - моё смятение.
Наверное весны обострение.
Я как рак-отшельник из капсулы
Вылезаю на это смятение.
Хорошо или плохо творение?
Заранее знать невозможно.
Чуйка не говорит дельного.
Тревожно. Весеннее обострение.
__________________________
25/03/2023
Свидетельство о публикации №123032503681