Шутка

Зафузованный трип по метро,
Искажением мысли поддернут,
В ухе рваное волокно,
Мерзость омута. Грязный шёпот.

Ропот топота, топота ропот,
Не попасть, не вернуться в стрекот,
Из полыни степей щебечущих,
Из горячих ветров веящих

Есть наполненность чем то сеющим,
Чем то хорошим есть.
Чем то сеющим...
Отвратительна лесть

Не любя жженный снег ноября,
Застегну клапана моей куртки,
Быть похожим на кого угодно, кроме себя.
Я настоящий, пока могу быть похож на шутку


Рецензии