Что мне делать, если я в тебя с головой?

Недавно вернулась с торжества.
На часах слишком поздно.
Разумеется не одна.

С острым запахом совершенно чужого мужчины.
Не признаю, не похожий на тебя, аромат,
Как упадет прядь волос на лицо - учую,
По лицу глубокие морщины.
Стрессую.

Скажи, образумь столь
Неоправданную верность
Что делать, если пахну я НЕ тобой?

Что делать, если я в тебя очень сильно?
если я в тебя с головой?

Бог весть сколько Амуром
Остается пораженной плоть.
Моя гниет уже не первый месяц
Пора уж вешать некролог!

Открываю кран с горячей водой
Хватаю с полки (уж чтоб наверняка)
Хозяйственное мыло.
Втираю до беспамятства в себя.

Ты слышишь?

Не забыла...


Рецензии