Во имя крыльев
А музыка всё та же, прежняя.
Расправила, живу без правила,
И сумасшедшая, и нежная,
В душе всё ярко и естественно,
Есть девять нот, и ритм, и пение.
Я каждый день теряю девственность
Во имя крыльев откровения.
Свидетельство о публикации №123032503647