Любимому Петербургу

;Курю поодаль,
Сбрасываю пепел,
Смотрю со стороны
И истерически смеюсь.
Мне нЕкогда
Желали "НЕ;погаснуть"

Однако пари с годами выигрывает
Набожная дама в черном
- Грусть.

А мне до самого конца (равно="погаснуть")
Один лишь шаг по лестничной клетке за твоею спиной.
Один вдох в промозглую пустоту
Ещё не наступившего утра/завтра
В окно.
Одна стирка
постельного.
Одно выцветшее
пальто.

Без тебя это весомые аргументы.
Без тебя весь мой мир - все равно.

Или как там еще грубее то выразиться?
...
Всмомнил!
- "пО боку"
Вот.
Мне по нему!

Без любви твоей
Я совсем очерствел
Я совсем никого не люблю.

Я купаюсь в весенних лучах.
Выхожу на свет твоим лишь предателем.
Растворились на высоте
10 тыс. метров;
;Всей твоей жизни объятия.

Я тебя потерял,
Но не оставил
Нет.
Подожди меня еще немного
Я соберу свой походный ранец
И скажу тебе снова "привет"


Рецензии