Если вдруг не затягута гайка...

Если вдруг не затянута гайка,
Если болт не дотянут слегка,
Здесь шабашник один или шайка
Поработали наверняка.

Если шайбу забыли поставить,
Если гровера нет - пропусти,
Не спеши с мастерами скандалить,
Не отвалится, может, в пути.

И не нужно пустого скандала,
Ведь на всё есть логичный ответ:
С чертежами сравни для начала,
В чертежах тоже гровера нет.

5.01.2023


Рецензии