Антиабьюзова Л. П. Вспоминать не надо

Снова боль проведала непрошено,
И меня шатает до основы.
Я скучаю по тебе, хорошему,
Убегая от тебя плохого.
Помню я в тебе добро и искорки,
А потом и всполохи до ада;
Как бывал ранимым ты и искренним.
Помнить можно - вспоминать не надо.

25.03.2023


Рецензии