Главный пароль
Холить, лелеять и вкусно кормить.
Чтоб дети с них брали для жизни пример,
И в будущем тоже касались тех тем.
Ценить, уважать и друг друга беречь,
Чтоб в долгом пути не упасть и не слечь,
Подмогою быть в минуты беды,
Утешить, согреть огоньком доброты.
И чтобы любви той костёр не потух,
О чувствах своих говорить только вслух.
Обид не таить, не копить в сердце боль —
Вот счастья семейного главный пароль!
25.03.23
Свидетельство о публикации №123032503606