Вода неба копия
Жертва настроения,
Через раз верность отражения,
Возможно жизни влияют движения,
У высоты птиц кружения,
Да железа падения,
Другой вариант дыхания,
Закон один тяготения,
Веса разные значения,
Косится на них суша не без очарования.
2250
20220324
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123032503594