Пахнуть лучше цветочками

Время так себе доктор,
Нудный скорее лектор,
Между нами девочками,
Пахнуть лучше цветочками,
Где они блины комками,
Совсем стали посторонними,
Иногда не о чем снами,
У памяти свои счёты с ними,
Для цвета отпустить себя,
О себе любя.

045
20220325
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии